¿Algo que reseñar?

Get Your Wings

Submitted by Dieguitoacdc on Domingo, Septiembre 24, 2017 - 10:30.
Formación (lineup)

Steven Tyler: Voz
Joe Perry y Brad Whitford: Guitarras
Joey Kramer: Batería
Tom Hamilton: Bajo

Lista de canciones

1. Same Old Song And Dance
2. Lord Of The Thighs
3. Spaced
4. Woman Of The World
5. S.O.S (Too Bad)
6. Train Kept A Rollin'
7. Seasons Of Wither
8. Pandora's Box