¿Algo que reseñar?


Submitted by Dieguitoacdc on Sábado, Septiembre 30, 2017 - 10:12.
Formación (lineup)

Steven Tyler: Voz
Joe Perry: Guitarra
Brad Whitford: Guitarra
Joey Kramer: Batería
Tom Hamilton: Bajo

Lista de canciones

1. Back In The Saddle
2. Last Child
3. Rats In The Cellar
4. Combination
5. Sick As A Dog
6. Nobody's Fault
7. Get The Lead Out
8. Lick And A Promise
9. Home Tonight