¿Algo que reseñar?

Beatles For Sale

Submitted by Stoned on Domingo, Enero 17, 2016 - 14:14.
Formación (lineup)

Paul McCartney: Voz, bajo, guitarra, piano
John Lennon: Voz, guitarra, armónica
George Harrison: Voz, guitarra
Ringo Starr: Voz, batería, percusión

Lista de canciones

01. No Reply
02. I’m A Loser
03. Baby’s In Black
04. Rock And Roll Music
05. I’ll Follow The Sun
06. Mister Moonlight
07. Kansas City/Hey-Hey-Hey-Hey
08. Eight Days A Week
09. Words Of Love
10. Honey Don’t
11. Every Little Thing
12. I Don’t Want To Spoil The Party
13. What You’re Doing
14. Everybody’s Trying To Be My Baby

- I Feel Fine / She’s A Woman