¿Algo que reseñar?

A Hard Day's Night

Submitted by Stoned on Sábado, Enero 9, 2016 - 20:27.
Formación (lineup)

John Lennon: Voz, guitarra, armónica, piano
Paul McCartney: Voz, bajo, guitarra, piano
George Harrison: Voz, guitarra
Ringo Starr: Batería, percusión

Lista de canciones

01. A Hard Day’s Night
02. I Should Have Know Better
03. If I Fell
04. I’m Happy Just To Dance With You
05. And I Love Her
06. Tell Me Why
07. Can’t Buy Me Love
08. Any Time At All
09. Ill Cry Instead
10. Things We Said Today
11. When I Get Home
12. You Can’t Do That
13. Ill Be Back