¿Algo que reseñar?


Submitted by Stoned on Sábado, Enero 23, 2016 - 20:46.
Formación (lineup)

John Lennon: Voz, guitarra, piano
Paul McCartney: Voz, bajo, guitarra, piano
George Harrison: Voz, guitarra
Ringo Starr: Voz, batería, percusión

Lista de canciones

01. Help
02. The Night Before
03. You’ve Got Hide Your Love Away
04. I Need You
05. Another Girl
06. You’re Going To Lose That Girl
07. Ticket To Ride
08. Act Naturally
09. It’s Only Love
10. You Like Me Too Much
11. Tell Me What You See
12. I’ve Just Seen A Face
13. Yesterday
14. Dizzy Miss Lizzy

- Ticket To Ride / Yes It Is
- Help! / I’m Down