¿Algo que reseñar?


Submitted by Stoned on Sábado, Febrero 13, 2016 - 21:08.
Formación (lineup)

John Lennon: Voz, guitarra, hammond, armonio, pandereta
Paul McCartney: Voz, bajo, guitarra, clavicordio, piano
George Harrison: Voz, guitarra, sitar, maracas, pandereta

Lista de canciones

01. Taxman
02. Eleanor Rigby
03. I’m Only Sleeping
04. Love You To
05. Here, There And Everywhere
06. Yellow Submarine
07. She Said She Said
08. Good Day Sunshine
09. And Your Bird Can Sing
10. For No One
11. Doctor Robert
12. I Want To Tell You
13. Got To Get You Into My Life
14. Tomorrow Never Knows


- Paperback Writer / Rain