¿Algo que reseñar?

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

Submitted by Stoned on Sábado, Febrero 20, 2016 - 16:31.
Formación (lineup)

Paul McCartney: Voz, bajo, guitarra, teclados
John Lennon: Voz, guitarra, telcados, percusión
George Harrison: Voz, guitarra, sitar, tanpura, percusión

Lista de canciones

01. Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band
02. With A Little Help From My Friends
03. Lucy In The Sky With Diamonds
04. Getting Better
05. Fixing A Hole
06. She’s Leaving Home
07. Being For The Benefit Of Mr. Kite!
08. Within You Without You
09. When I’m Sixty-Four
10. Lovely Rita
11. Good Morning Good Moring
12. Sgt. Pepper’s Loney Hearts Club Band (Reprise)
13. A Day In The Life

- Strawberry Fields Forever / Penny Lane