¿Algo que reseñar?

The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars

Submitted by Dieguitoacdc on Domingo, Septiembre 24, 2017 - 10:42.
Formación (lineup)

David Bowie: Voz, saxofón, guitarra acústica
Mick Ronson: Guitarra, coros, teclados y piano
Mick Woodmansey: Batería
Trevor Bolder: Bajo

Lista de canciones

1. Five Years
2. Soul Love
3. Moonage Daydream
4. Starman
5. It Ain't Easy
6. Lady Stardust
7. Star
8. Hang On To Yourself
9. Ziggy Stardust
10. Sufffragette City
11. Rock 'n' Roll Suicide