¿Algo que reseñar?

Hotel California

Submitted by Stoned on Miércoles, Septiembre 30, 2015 - 17:12.
Formación (lineup)

Don Henley: Voz, batería, percusión
Glenn Frey: Voz, guitarra, piano
Don Felder: Guitarra, pedal steel
Randy Meisner: Voz, bajo
Joe Walsh: Voz, guitarra, piano

Lista de canciones

01. Hotel California
02. New Kid In Town
03. Life In The Fast Line
04. Wasted Time
05. Wasted Time (Reprise)
06. Victim Of Love
07. Pretty Maids All In A Row
08. Try And Love Again
09. The Last Resort