¿Algo que reseñar?

Plagues of Babylon

Submitted by El Psicoanalista on Miércoles, Abril 23, 2014 - 20:58.
Formación (lineup)

Stu Block: Voz
Jon Schaffer: Guitarras
Troy Seele: Guitarras
Raphael Saini: Batería
Luke Appleton: Bajo

Lista de canciones

1. Plagues of Babylon
2. Democide
3. The Culling
4. Among the Living Dead
5. Resistance
6. The End?
7. If I Could See You
8. Cthulhu
9. Peacemaker
10. Parasite
11. Spirit of the Times (cover de Sons of Liberty)
12. Highwayman (cover de Jimmy Webb)
13. Outro