¿Algo que reseñar?

The Number Of The Beast

Submitted by Dieguitoacdc on Sábado, Septiembre 2, 2017 - 13:49.
Formación (lineup)

Bruce Dickinson: Voz
Steve Harris: Bajo
Clive Burr: Batería
Adrian Smith: Guitarra
Dave Murray: Guitarra

Lista de canciones

1. Invaders
2. Children Of The Damned
3. The Prisoner
4. 22 Acacia Avenue
5. The Number Of The Beast
6. Run To The Hills
7. Gangland
8. Total Eclipse
9. Hallowed Be Thy Name