¿Algo que reseñar?

Steve Lukather - Transition

Submitted by Lucas Gordon on Viernes, Julio 12, 2013 - 21:14.
Formación (lineup)

Steve Lukather - vocals, guitarras
C.J. Vanston - keyboards, coros
Steve Weingart - keyboards
Renee Jones - bajo
Eric Valentine - bateria
Lee Sklar - bajo

Lista de canciones

Judgement Day
Creep Motel
Once Again
Right The Wrong
Last Man Standing
Do I Stand Alone
Rest Of The Worl