¿Algo que reseñar?

The Division Bell

Formación (lineup)

David Gilmour: Voz, guitarras, bajo, teclados y programación
Nick Mason: Batería y percusiones
Richard Wright: Teclados y voz.

Submitted by M.G.Steinbrüggen on 18/04/2014 - 19:58.
Lista de canciones

1. Cluster One
2. What Do You Want From Me
3. Poles Apart
4. Marooned
5. A Great Day For Freedom
6. Wearing The Inside Out
7. Take It Back
8. Coming Back To Life
9. Keep Talking
10. Lost For Words
11. High Hopes