¿Algo que reseñar?

The Freddie Mercury Tribute Concert

Submitted by berniwhiteriot on Viernes, Septiembre 29, 2017 - 17:41.
Formación (lineup)

Brian May: Guitarras y voz
Roger Taylor: Batería, voz, segundas voces
John Deacon: Bajo, segundas voces
Joe Elliot: Voz en 1, 12

Lista de canciones

1.Tie Your Mother Down
2.I Want It All
3.Las Palabras de Amor
4.Hammer to Fall
5.Stone Cold Crazy
6.Innuendo/Crazy Little Thing Called Love
7.Too Much Love Will Kill You
8.Radio Ga Ga
9.Who Wants to Live Forever
10.I Want to Break Free
11.Under Pressure
12.All the Young Dudes
15.These Are the Days of Our Lives
16.Somebody to Love
17.Bohemian Rhapsody
18.The Show Must Go On
19.We Will Rock You
20.We Are the Champions