¿Algo que reseñar?


Submitted by Onán on Lunes, Enero 14, 2013 - 22:02.
Formación (lineup)

Tom Jones: voz en todos los temas. Los arriba indicados participan con él en cada canción.

Lista de canciones

1. Burning Down the House (con The Cardigans)
2. Mama Told Me Not to Come (con Stereophonics)
3. Are You Gonna Go My Way" (con Robbie Williams)
4. All Mine (con The Divine Comedy)
5. Sunny Afternoon (con Space)
6. I'm Left, You're Right, She's Gone (con James Dean Bradfield)
7. Sexbomb (con Mousse T)
8. You Need Love Like I Do (con Heather Small)
9. Looking Out My Window (con James Taylor Quartet)
10. Sometimes We Cry (con Van Morrison)
11. Lust for Life (con The Pretenders)
12. Little Green Bag (con Barenaked Ladies)
13. Ain't That a Lot of Love (con Simply Red)
14. She Drives Me Crazy (con Zucchero)
15. Never Tear Us Apart (con Natalie)
16. Baby, It's Cold Outside (con Cerys Matthews de Catatonia)
17. Motherless Child (con Portishead, tradicional)